dengan nurhasyidah “yusniar” [artis komedi aceh "eumpang breueh"], ketika group EB singgah kerumah di mns papeun [2007]

0505_aan_yusniar-9-compress.jpg

About these ads
Tulisan ini dipublikasikan di GALERI PHOTO. Tandai permalink.

29 Balasan ke dengan nurhasyidah “yusniar” [artis komedi aceh "eumpang breueh"], ketika group EB singgah kerumah di mns papeun [2007]

  1. ady berkata:

    kalau bisa untuk episode yang akan datang,dibuat ada bahasa indonesia,seperti film-film yang dimainkan oleh sabirin dulu,

    ———————-Insya Allah, nanti kita teruskan saran ke management EB

  2. M: Rahmi berkata:

    Kapan vol.6 dikeluarkan, ku ucapkan TQ Kepada bintang2 Aceh yang telah membuktikan bahwa Aceh juga bisa, tetap bersemangat pantang mudur, moga kedepan lebih unggul.

  3. phidoz berkata:

    kelihatannya Dek Yusniar lebih cantik bila pakai jilbabnya yang ngak nampak rambut. karna di Daerah NAD kan diberlakukan Syari’at Islam dan selain itu menurut agama juga diwajibkan menutup Aurat. mudah2an diepisode yang akan datang dapat terkabulsehingga tidak membuat malu orang Aceh lainnya.

  4. halil berkata:

    luar biasa ,,
    komedi aceh mang mantep,,saya plg suku pak haji umar,,galk bgt

  5. azmir berkata:

    kabong that film jih
    hana meu-en mat2 jaroe
    hehehehehe

  6. Azwar berkata:

    Adik jelek, hehe

  7. nanihs berkata:

    ah…masak?

  8. Samsul berkata:

    Hai haji uma. . .bek bagah tat beungeh. . .singoeh bagah tuha. . .he. . He. . !oia dx yuniar kasiin alamat FB nya donk. . .!

  9. dedet berkata:

    iya dek yusniar sekali2 syuting y di sabang dongs.

  10. nair berkata:

    pajan deh lom u sgli kak yus??????

  11. Layar komediaceh memang bagus, akan tetapi agar lebih bagus lagi
    bahasanya dbuat bhsa indonesia ajah,,,,,,

  12. agar lebih bagus lagi bahasanya dibuat bahasa indonesia ajha………………..

  13. agar lebih bagus lagi bahasanya dibuat bahasa indonesia aja………………..

  14. nanihs berkata:

    Trims.

  15. om kamal berkata:

    dek dah,om kamal kenapa ga di kirimi album baru ke tapaktuan

  16. rusmin berkata:

    salam manis buat nurhasyidah saya suka banget filmnya
    minta link dong buat contekan ma nurhasyidah

    dari sobat dari NTB

  17. ancha berkata:

    kpn episode kr tujuh d terbitkan…????????atau akhir dari film tersebut……????!!!!!!

  18. Arief Kaka' berkata:

    Nek mando, pue hba?

  19. amran berkata:

    saya sangat bangga dengan adeganx yang lucu banget aoa lg yang pemerangx atas nama joni dan mando dan H umar heeeeeeee
    yusniarnya cantik benerrr, ,,,wkwkwkwkwkw

  20. randy berkata:

    kpn ya dek yusniar ke simeulue krn disini bnyk bngt penggemarnya.

  21. Irvan Doank berkata:

    dek yusniar pu haba ?????””pjan pegoet album baro lom??””’o”y dek yus niar”’saleum meututuri beh???nyo fand’s d rantau ”’join lwat facebook jueut????

  22. ahmad jurjani syarkowi berkata:

    tolng ksi tau klu da video trbaruya,yusniar salam kenal aja dari aku di lombok NTB.

  23. Boily Albira berkata:

    Kapa y sih keluar filem komedi

  24. Abu Uma berkata:

    siapa sebenarnya nama asli yusniar

  25. eqy sB (@EqysB) berkata:

    Filmy lucu lucu,,by eqi BANTEN

  26. saleem rahmat berkata:

    dek yusniar lo emang cantik bikin ane mikirin lo truz

  27. saleem rahmat berkata:

    di episode selanjtnya tampil lebih cantik lagi yaaa,,,tapi tetep alami geto

  28. arjun firmansyah berkata:

    dik Yusniar emang benar-benar bikin heboh para penggemarnya karna penampilannya yg biasa-biasa tp kelihatan luar biasa dimata semua penggemar.

  29. Himapid FKM-UH berkata:

    Ka’ apa judul soundtrack episode 1 EUMPANG BREUH pas buka jendela ka’ Yusniar… mohon bantuannya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s